Veuillez vous connecter ou créer un compte pour suivre ce topic
Ce topic est suivi par: CapitaineMatteo, Jerem971, konis
Ce topic a été résolu
Auteur Sujet: email existe déjà marche pas

boubou1313

Messages: 3

bonjour
je vien vers vous car je suis confronter a un petit souci
la condition" mail existe deja" marche pas 
voici mon code
$bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test3','root','root');if(isset($_POST['bouton']))
{
   if(!empty($_POST['mail']) and !empty($_POST['mdp']) and !empty($_POST['mdp2']))
   
      {
   
      $mail=$_POST['mail'];
      $mdp=$_POST['mdp'];
      $mdp2=$_POST['mdp2'];
      
      
      
     
      if(strlen($_POST['mail'])<=20)
      {
$reqmail=$bdd->prepare("SELECT * FROM tables(email) WHERE email = :email)");
     $reqmail->execute(array($mail));
     $mailexist=$reqmail->rowcount();
     if($mailexist==0)
     {
         if($mdp==$mdp2)
         {
               $insertmbr=$bdd->prepare("INSERT INTO tables(email,mdp)VALUES(?,?)");
            $insertmbr->execute(array($mail,$mdp));
            header('location:verif.php');
         }
    
         else
         {
            echo"vos mot de passe ne correspondent pas";
         }
      }
     else
     {
        echo"votre mail existe deja";
     }
       }
      else
      {
         echo"votre email depasse les 20 caractere";
      }
   
   }
      else
      {
         echo"veuillez remplir tous le formulaire";
      }
      
}
?>
<form method="post" action="">
<input type="email" name="mail" placeholder="votre email" />
<br />
<input type="password" name="mdp" placeholder="votre mot de passe" />
<br />
<input type="password" name="mdp2" placeholder="confirmer mdp" />
<br />
<input type="submit" name="bouton" value="s'inscrire" /> 
</form>
il me sort pas d'erreur mais sa ne marche pas non plus
merci cordialement
Publicité

Utilisateur banni

Messages: N/C

Salut !
Tout tes codes bug faut refaire.

Utilisateur banni

Messages: N/C

Mais je ne comprend rien sérieux !!
Il faut créer un nouveau topic pour voir et soigne bien ton code.

Jerem971

Messages: 668

Re :

@konis, il n'est pas obliger de recréer un topic pour ça, il peut réediter son message pour corriger les erreurs qu'il a fait avec la balise [CODE]. @boubou1313, commence par vérifier s'il n'y pas des erreurs basiques (erreurs de syntaxe...etc.).

Utilisateur banni

Messages: N/C

Vraiment tu commence me faire chier toi walah

Jerem971

Messages: 668

Re:

@konis, déjà tu me parles autrement, ensuite si tu savais que l'on pouvais réediter des messages, t'étais donc pas obliger de raconter des con**** à @boubou1313 et je t'aurais rien dit, j'évite que @boubou1313, suite à tes con**** ne crée un topic pour rien. Déjà que le forum est rempli de cas comme toi c'est déjà suffisant. Les insultes sont interdits sur ce forum.

CORDIALEMENT

Utilisateur banni

Messages: N/C

Vraiment ta de la chance que je puisse pas te mettre un put*** de merd* dans ta gue** gros.

Jerem971

Messages: 668

Re:

@konis, pathétique...

CapitaineMatteo

Messages: 30

Met peut-être and en maj

CapitaineMatteo

Messages: 30

$bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test3','root','root');if(isset($_POST['bouton'])){
   if(!empty($_POST['mail']) and !empty($_POST['mdp']) and !empty($_POST['mdp2']))   
      {
   
      $mail=$_POST['mail'];      $mdp=$_POST['mdp'];      $mdp2=$_POST['mdp2'];      
      
      
     
      if(strlen($_POST['mail'])<=20)      {
$reqmail=$bdd->prepare("SELECT * FROM tables(email) WHERE email = ?)");     $reqmail->execute(array($mail));     $mailexist=$reqmail->rowcount();     if($mailexist==0)     {
         if($mdp==$mdp2)         {
               $insertmbr=$bdd->prepare("INSERT INTO tables(email,mdp)VALUES(?,?)");            $insertmbr->execute(array($mail,$mdp));            header('location:verif.php');         }
    
         else         {
            echo"vos mot de passe ne correspondent pas";         }
      }
     else     {
        echo"votre mail existe deja";     }
       }
      else      {
         echo"votre email depasse les 20 caractere";      }
   
   }
      else      {
         echo"veuillez remplir tous le formulaire";      }
      
}
?><form method="post" action=""><input type="email" name="mail" placeholder="votre email" /><br />
<input type="password" name="mdp" placeholder="votre mot de passe" /><br />
<input type="password" name="mdp2" placeholder="confirmer mdp" /><br />
<input type="submit" name="bouton" value="s'inscrire" /> </form>

Peut-être c'est ca?
Ps: c'est le mail qui s'insere pas dans la bdd ? (Et t'a mis le mdp "root" sur ton pma) 

boubou1313

Messages: 3

bonjour
enfaite il i y avais une parenthese en trop sur la ligne select*from
merci pour vos reponse

CapitaineMatteo

Messages: 30

De rien 😋

Utilisateur banni

Messages: N/C

Présentation de mon nouveau site web: http://www.webastuces.cf/

CapitaineMatteo

Messages: 30

@konis t'a recopié le site de @PrimFX voleur!
Publicité

Jerem971

Messages: 668

Re:

@CapitaineMatteo, je te redirige vers les topics en question, va voir ici et et regarde par toi-même, moi je ne dis plus rien 😂 @konis, pas la peine de déterrer les topics, on voit ton topic dans "Derniers topics" et "Récemment actifs". 🙂


Vous devez vous connecter ou créer un compte pour poster une réponse