Veuillez vous connecter ou créer un compte pour suivre ce topic
Ce topic est suivi par: Doppler, kajc
Auteur Sujet: Erreur de Page PHP { localhost }

kajc

Messages: 41

Salut a tous la communauté, 
j'ai un problème avec la page localhost de PHP, avant tous les projets que
je fesais  étaient bien affiche dans localhost mais depuis un moment c'est devenir tres 😩
avant 


apres



                                                 Merci de votre aide ☺
Publicité

kajc

Messages: 41

Je voudrais juste regler ce probleme qui est la depuis un certain moment.
            Merci 

Darkstevy

Messages: 13

Salut,

j'ai le même soucis et donc pour ma part j'écris manuellement localhost/ dans la barre de recherche suivi du nom du dossier que j'ouvre

kajc

Messages: 41

Merci a toi, 
serais-tu comment résoudre ce problème qui est parvenue d'un jour a un autre.

Doppler

Messages: 57

Salut @kajc,

je ne comprend pas ton problème...

kajc

Messages: 41

bon je vais t'expliquer, les mois de l'installation de WAMP, la page localhost affichait la premiere image que j'ai inséré mais apres un certain moment
elle a commence a afficher cette page qui est la capture de la deuxieme image  et me voila bloquer sur un seul projet 'tests' .

Doppler

Messages: 57

Re,

Assez bizzare ton problème...
Fait une copie de ton répertoire 'www' de Wamp et utilise XAMPP ou Laragon

Dit moi quoi après 😉

kajc

Messages: 41

Bon, je preferais encore trouver une solution pour WAMP car je me suis adapte a cet outil mais si je n'arrive pas j'utiliserai ta
methode ☺

geoffmaisel

Messages: 1

Fait une copie de ton répertoire 'www' de Wamp et utilise XAMPP.
spanish dictionary

mercifu

Messages: 1

Salut sur le tuto creation d'espace membre ,je n'arrive pas a me connecter a la base donner
voici le code

<?php

$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=espace-membre','root','');

if(isset($_POST['inscription']))
{
    echo"ok";
}


?> 





<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>inscription</title>
</head>
<body>
    <div align="center">
    <h2>S'inscription</h2>
    <br><br><br>
    <form action="POST" methode="">
      <input type="text" name="pseudo" require="require" placeholder="pseudo"><br><br>
      <input type="mail" name="mail" require="require" placeholder="mail"><br><br>
      <input type="mail2" name="mail2" require="require" placeholder="mail de confirmation"><br><br>
      <input type="password" name="mdp" placeholder="mot de passe"><br><br>
      <input type="password" name="mdp2" placeholder="mot de passe confirmer"><br><br>
      <input type="submit" name="inscription" value="s'inscrire">
    </form>
    </div>

</body>
</html>
et voici la réponse du navigateur


Objet non trouvé!L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.
Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le @localhost">webmestre.
Error 404

Doppler

Messages: 57

Le forum est fermé.

kajc

Messages: 41

Ce n'est pas vraiment l'endroit mais ton probleme existe parce que tu n'as pas declare la variable
 ☺☺  $_POST['inscription']  ☺☺  


Vous devez vous connecter ou créer un compte pour poster une réponse