Veuillez vous connecter ou créer un compte pour suivre ce topic
Ce topic est suivi par: Jerem971, ProWix
Auteur Sujet: Lier le boutton inscription a une page php

ProWix

Messages: 2

Bonjour Jai un problème consternant mon site web je suis en face de crée la page d'inscription mais je pose la question et je recherche sur internet je ne trouve pas comment lier le bouton inscription a ma page inscription php

alors je vais expliquer plus clairement Jai deux dossier, un dossier ou il y a le HTML et le CSS et un autre ou il y a le www de WampServer pour le php Jai tout crée tout est parfais mais quand je veux cliquer sur le bouton inscription cela ne me redirige pas a ma page php je ne comprend rien qui peux Maider svp c'est urgent

Balatharas

Messages: 611

Salut, met ça dans ton html (avec le bon lien dans le href=" ")
<a href="inscription.php" class="bouton">Inscription</a>
Publicité

Balatharas

Messages: 611

Salut, met ça dans ton html (avec le bon lien dans le href=" ")
<a href="inscription.php" class="bouton">Inscription</a>

ProWix

Messages: 2

@Balatharas Merci !

ProWix

Messages: 2

@Balatharas sa ne fonctionne pas ma page d'inscription est index.php je ne comprend pas la class="bouton" je doit la mettre ou  je sais pas si tu vois jai le dossier de mon site et en dessous un dossier www de WampServer qui est pas dans le dossier de mon site web jai essayer le code que tu ma mie mais cela ne fonctionne pas jai mie "   <li><a href="index.php">Inscription</a></li>" mais je sais pas cela ne fonctionne pas si tu as une ider


Jerem971

Messages: 583

Hello @ProWix et @Balatharas ! 😉

@ProWix, tu n'as qu'a renommer ton fichier concernant l’inscription en "inscription.php" et ça fonctionnera (tu vas tout de même pas attribuer comme nom "index" à tout tes fichiers ?!). N'oublie pas de modifier dans les autres endroits de ton code le nom du fichier d'inscription. Ensuite la fonction "class="bouton" c'est une appellation d'une classe dans un fichier CSS pour personnaliser ton élément HTML. Si tu veux personnaliser ton bouton, je te conseille ce site.

Sinon lis le cours d'OpenClassrooms sur la création de site web car je pense que tu manques assez de connaissances en HTML/CSS pour t'attaquer au PHP.

Balatharas

Messages: 611

Il faut également que le dossier complet de ton site soit placé DANS le dossier www


Vous devez vous connecter ou créer un compte pour poster une réponse