Problème sur la base de donnée du forum config php.

Glacerock

Glacerock Le 10 mai 2018 à 16:23 (Édité le 25 janvier 2019 à 17:54)

ma config.php

<?php
$bdd = new mysql ("mysql:host=localhost; dbname=root; charset=ut8','nom de bd, 'mdp',");
?>


pourquoi quand je me connecte il me met rien :

header("Location: forum_topics.php?id=".$_SESSION['id']);

regardez m:on site et aidez-moi :

http://glacecyber.ga
Profil supprimé

Profil supprimé Le 12 mai 2018 à 20:17

Hello 'Glacerock',

Déjà bonjour, on n'est pas des animaux... Ensuite, as-tu regarder la série de PrimFX sur "Créer un forum en PHP" disponible dans cette playlist ? Les bouts de code se mettent dans la balise [CODE] (En savoir plus...). Pour finir ton site va parler de quoi, car j'arrive sur une page d'inscription sans savoir sur quoi je vais m'inscrire...
FranzPR

FranzPR Le 30 mai 2018 à 18:19

Salut j'ai un solution
Pour ta page config.php ecrit du code suivant
<?php

define('HOST', 'localohsot');
define('DB_NAME', 'tuto');
define('USER'; 'root');
define('PASS'; '');
try{
$db = new PDO("mysql:host=" . HOST . ",dbname=" . DB_NAME, USER , PASS);
$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
}catch (Exception $e){
echo $e;
}
?> 
Cod_Is_All

Cod_Is_All Le 16 juin 2018 à 13:18

<?php
try
{
    $bdd = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=NomBaseDeDonnee","NomUtilisateurBaseDeDonnee","MotDePasseBaseDeDonne");
}
catch(Exception $e)
{
    die('Erreur:'.$e->getMessage());
}
 ?>

Salut GlaceRock
Alors tout d'abord je te conseil de te connecter à ta base de donnée de cette manière car c'est plus sécurisé, aussi pour résoudre ton problème je vais te demander est ce que tu utilises la base de donnée webhost?
Glacerock

Glacerock Le 9 juillet 2018 à 16:39

Oui , j'utilise le site Web Host , merci pour ton idée.
Vous devez être connecté pour poster une réponse. Se connecter ou Créer un compte