Pourquoi ce script bug ?

Suivre ce topic
Ce topic est suivi par : Personne...
Ce topic a été résolu
Swarrone

Swarrone Le 5 novembre 2019 à 18:27 (Édité le 9 novembre 2019 à 11:51)

je comprend pas pourquoi car submit3 n'est pas submit1 ou 2 ...
Swarrone

Swarrone Le 5 novembre 2019 à 18:28 (Édité le 5 novembre 2019 à 18:29)

<input type="submit" name="submit4" class="bouton" value="Envoyer ma candidature">
        <br><br><br><br><br>


<?php 

    if($_POST['submit3']){
        header('Location: index.php');
        echo '<p style="color: green;">Votre candidature a bien été envoyé.<br>
        le délai de réponse est de 5 jours maximum</p>';
    }else{
        header('Location: index.php');
        echo '<p style="color: red;">Une erreur s\'est prduite, merci de contacter<br>le support sur discord.</p>';
    }
?>
Meilleure réponse
Swarrone

Swarrone Le 5 novembre 2019 à 18:28

sa c'est pour envoyer mais sur une autre page et quand j'enlève sa, ce code fonctionne :
Swarrone

Swarrone Le 5 novembre 2019 à 18:29

<?php 
session_start();

    if(isset($_POST['submit1'])){

        if(isset($_POST['case5'])){
            $_SESSION['condition'] = 1;
            header("Location: postuler.php");
        }else{
            $_SESSION['condition'] = 0;
            echo '<p style="color: red; text-align: center; font-style: bold;">Vous devez approuver les conditions d\'utilisation.</p>';
        }
    }

?>

<?php 

    if(isset($_POST['submit2'])){

        if(isset($_POST['case5'])){
            $_SESSION['condition'] = 1;
            header("Location: plainte.php");
        }else{
            $_SESSION['condition'] = 0;
            echo '<p style="color: red; text-align: center; font-style: bold;">Vous devez approuver les conditions d\'utilisation.</p>';
        }
    }

?>
Vous devez être connecté pour poster une réponse. Se connecter ou Créer un compte