Veuillez vous connecter ou créer un compte pour suivre ce topic
Ce topic est suivi par: Personne...
Ce topic a été résolu
Auteur Sujet: Divers problèmes

Malib

Messages: 79

Alors voilà j’enchaîne avec un deuxième post pour deux véritable problèmes qui me bloque.

1er: J’étais sous Wamp et j'ai fais mes pages connexion, inscription, profil, éditeur de profil etc... chaque liens fonctionnaient. Depuis quelques jours je suis sur Hostinger j'ai donc mon site et la j'ai rencontré un problème.

Mes liens ne fonctionnent plus (je les ai bien évidemment changé) mais seul ceux qui sont à la racine fonctionnent. Les autres m'envoient vers une erreur 404...

Voici mon architecture :

.htaccès                --- originaire de base
default.php            --- originaire de base
site ---> vue et modele [dossier] et index.php / accueil.php
------------
vue --- page_inscription.php / page_connection.php / editeur_profil.php / profil.php
modele --- inscription.php / connexion.php / deconnexion.php / connexion_bdd.php

Donc quand je suis sur l'accueil je propose d'aller à la connexion et l'inscription les liens fonctionnent.
Une fois connecté quand je suis sur le profil et que je veux me déconnecter ou l'éditer et bien sa m'envoie vers l'erreur 404.

J'ai essayé plusieurs choses mais rien à faire, voilà mes liens:

<a href="../vue/editeur_profil.php">Editer mon profil</a>
<br>
<a href="../modele/deconnexion.php">Se déconnecter</a>

j'ai essayé aussi ca:

<a href="vue/editeur_profil.php">Editer mon profil</a>
<br>
<a href="modele/deconnexion.php">Se déconnecter</a>

ou encore ca:

<a href="/public_html/site/modele/deconnexion.php">etc...

Voila pour mon premier problème.

Le 2em problème:

Je n'arrive pas à concevoir la façon dont je dois construire mon code pour faire par exemple sur le chat, en sorte que le pseudo soit celui de la table membre, donc être connecté sinon l'on accède pas au chat mais renvoyé à l'accueil du site.

SI quelqu'un à toute les réponses d'avance merci pour son aide
Cordialement,
Publicité

Malib

Messages: 79

Probleme 1 reglé^^!

TheFlameflo

Messages: 303

Salut !

Pour tester si un membre est connecté au pas, tu fais un test pour savoir si $_SESSION['id'] existe bien.
Si oui, tu laisse passer le membre.
Sinon, tu le renvoies à l'index à l'aide d'un header.

Bonne chance !

Nobodief

Messages: 73

Comme la dit Flameflo, vérifie si l'utilisateur est connecté.

Malib

Messages: 79

merci!


Veuillez vous connecter ou créer un compte pour poster une réponse