CRÉER UN FORUM EN PHP - #6 Afficher les topics


Aujourd'hui, rien de bien compliqué ! Je vous propose simplement d'afficher chaque topic sur une page dédiée en faisant transiter le titre et l'ID du topic en question par l'URL, et en vérifiant que tout ça coïncide :-)

  • topic.php
Veuillez vous connecter pour afficher le code.
Pas encore de compte ? Créez-en un ici !
  • views/topic.view.php
Veuillez vous connecter pour afficher le code.
Pas encore de compte ? Créez-en un ici !
  • forum_topics.php (dont la requête a été légèrement modifiée)
Veuillez vous connecter pour afficher le code.
Pas encore de compte ? Créez-en un ici !
  • views/forum_topics.view.php
Veuillez vous connecter pour afficher le code.
Pas encore de compte ? Créez-en un ici !
  • fonction url_custom_encode() (simplifiée)
Veuillez vous connecter pour afficher le code.
Pas encore de compte ? Créez-en un ici !
Une question ? Suggestion ? Proposition ?... Je vous laisse l'espace commentaire juste en-dessous, comme d'habitude ;-)

A propos de l'auteur

Boris Flesch
Boris Flesch

Salut tout le monde ! Je m'appelle Boris, j'ai 16 ans et je suis passionné d'informatique et de technologie. Je partage cette passion à travers mes vidéos que tu peux retrouver sur YouTube sous le nom de PrimFX ou bien sur ce site bien sûr (tutoriels de programmation (HTML, CSS, PHP), gameplays, vlogs high-tech...). @+

A voir aussi

3 Commentaires

POSTER UN COMMENTAIRE

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un commentaire...

Pas encore de compte ? Créez-en un ici !



  • Photo de profil de joris1904

    joris1904

    7 Mai 2016 à 00:27

    @blk salut il suffit d'ajouter sa <?php

    require('php/functions.php'); /* Mes fonctions */ ?>



    au debut et sa remarche niquel moi aussi j''ai cherché j'avais le même problème que toi

  • Photo de profil de blk

    blk

    1 Avril 2016 à 16:14

    @primfx

  • Photo de profil de blk

    blk

    31 Mars 2016 à 17:48

    Je suis bloqué depuis 4h sur sa! (Fatal error: Call to undefined function url_custom_encode(): Aide moi stp Merci.







    <table class="forum">

    <tr class="header" >

    <th class="main" id="maine">Catégories :</th>

    <th class="sub-info">Messages</th>

    <th class="sub-info">Dernier message</th>

    </tr>

    <?php

    while($c = $categories->fetch()) {

    $subcat->execute(array($c['id']));

    $souscategories = '';

    while($sc = $subcat->fetch()) {

    $souscategories .= '<div id="sous_catego">- <a href="/PrimTemp/forum_topics.php?categorie='.url_custom_encode($c['nom']).'&souscategorie='.url_custom_encode($sc['nom']).'" id="a_forum_sous_categorie">'.$sc['nom'].' </a> -<div> ';

    }

    $souscategories = substr($souscategories, 0, -3);

    ?>

    <tr>

    <td class="main">

    <h4 id="titre_sujet"><a href="/PrimTemp/forum_topics.php?categorie=<?= url_custom_encode($c['nom']) ?>" id="a_forum_categorie"><?= $c['nom'] ?></a></h4>

    <p>

    <?= $souscategories ?>

    </p>

    </td>

    <td class="sub-info">4083495</td>

    <td class="sub-info">04.12.2015 à 14h52<br />de PrimFX</td>

    </tr>

    <?php } ?>

    </table>